エバー航空は10月から12月まで、台北発の北米・豪州・欧州路線でプレミアムエコノミーとエコノミークラスの乗客を対象にビジネスクラスと同等の機内食を有料販売する。
著名シェフが監修したもので、料金は800台湾ドル(約3700円)。出発の21日前から24時間前まで予約が可能。プレエコで8食、エコノミーで12食のみの用意という。
エバー航空は10月から12月まで、台北発の北米・豪州・欧州路線でプレミアムエコノミーとエコノミークラスの乗客を対象にビジネスクラスと同等の機内食を有料販売する。
著名シェフが監修したもので、料金は800台湾ドル(約3700円)。出発の21日前から24時間前まで予約が可能。プレエコで8食、エコノミーで12食のみの用意という。