アイーダ・クルーズは6月21日、保有する客船のうち3隻でヴィーガンメニューのみを提供するレストラン「ソウルキッチン(Soulkitchen)」を導入することを発表した。
植物由来の素材のみで作るメニューを取り揃えたアラカルトのレストランで、顧客からの要望の高まりを受けて導入を決めたという。バターやチーズ、ソーセージ、ハムなどのほか、サーモンスライスなども代替品を用意しており、ステーキやシュニッツェル、ハンバーガーなども提供する。
また、クッキングクラスやワークショップなども実施していくという。
アイーダ・クルーズは6月21日、保有する客船のうち3隻でヴィーガンメニューのみを提供するレストラン「ソウルキッチン(Soulkitchen)」を導入することを発表した。
植物由来の素材のみで作るメニューを取り揃えたアラカルトのレストランで、顧客からの要望の高まりを受けて導入を決めたという。バターやチーズ、ソーセージ、ハムなどのほか、サーモンスライスなども代替品を用意しており、ステーキやシュニッツェル、ハンバーガーなども提供する。
また、クッキングクラスやワークショップなども実施していくという。